Назад

Начало хорошее, всё хорошо

И так можно охарактеризовать начало года в STEMI. Помимо совершенствования нашего приложения с технологической стороны мы сосредоточились на его презентации для самых компетентных специалистов – докторов и врачей скорой помощи.

В апреле мы приняли участие сразу в двух мероприятиях. В начале месяца это был X Конгресс экстренной медицины и медицины катастроф, который прошёл в словацком городе Выгне. Конгресс был полностью посвящён темам неотложной кардиологии, неотложного приёма, травме, рекомендуемым методам сердечно-лёгочной реанимации (СЛР) и острой неврологии. В течение трёх дней было заслушано 54 доклада ведущих кардиологов и неврологов. На конгрессе нас представляли Генеральный директор Милан и Исполнительный директор Петер. Кроме этого, благодаря участникам конгресса мы получили новые стимулы для улучшения приложения, а также несколько очень позитивных отзывов непосредственно от практикующих врачей.

STEMI CEO a CTO

В конце апреля наш коллектив STEMI принял участие в Днях неотложной медицины в г. Брно. Конференция была посвящена проблематике ультрасонографии в неотложной медицинской помощи и помощи пациентам с инсультом. Мы очень рады, что именно во время этой конференции состоялась лекция госпожи Коларововой из Скорой медицинской помощи Устецкого края об использовании нашего мобильного приложения STEMI. Лекция с названием «Если не можешь сам, так присоединяйся, или как улучшить тайминг при помощи пациенту с инсультом. Приложение STROKE в Словакии» имела успех у участников конференции, и мы можем только гордиться тем, что наша работа вызвала интерес у самых компетентных специалистов. Благодаря сотрудничеству с профессионалами нам удалось создать приложение STEMI так, что при его использовании достигается сокращение вторичного транспорта на 62%, и сокращение полного ишемического времени почти на 25%.

Если наша работа Вас заинтересовала, свяжитесь с нами, и мы с удовольствием предоставим Вам доступ к демонстрационной версии.

STEMI CEO

 

06.03.2019 г.